Вопросы по ремонту и отделке помещений
alex8834 » 01 апр 2016, 19:58
TimofeyFilatov писал(а):Если сталкивались с компанией - исполнителем работ, у которой адекватные исполнители и хорошая репутация, просьба поделится отзывами о работе.
Мне нужен был ремонт полгода назад на кухне, заказывал у ребят 3d-remont.com.ua. Сделали все в срок, качественно, а главное - не дорого! На каждом этапе я следил, что бы все было хорошо, просто волновался. Но когда все сделали, был рад что есть еще компании, которые держат свое слово перед заказчиком. Так что мой отзыв положительный , можете к ним обратиться.
Жизнь-это постоянное движение вперед!
-

alex8834
- Новичок
-
Lapiton » 01 апр 2016, 21:19
Беленький писал(а):karibas_babos писал(а):Ну я сам из Киева, слышал о той компании которая приведена во втором посте. Если чесно - отзывы отрицательные.
Не пугайте меня. Моя жена настроена именно с ними весной ремонт начинать. Говорит, открытые, порядочные лица. И портфолио у них хорошее. Честно говоря, больше всего подкупило то, что они делали такую же квартиру, как у нас. Всё абсолютно так же расположено. Но мы хотим немного по-другому ее сделать.
Беленький, попробуйте позвонить в компанию, которую я рекомендую, если что-то смущает.
-
Lapiton
- Новичок
-
Беленький » 06 апр 2016, 12:35
Договорились. Спасибо. Позвоню.
-
Беленький
- Новичок
-
Timur » 16 май 2016, 16:59
По потолкам есть хорошие специалисты? Очень хотелось бы перед тем как договариваться увидеть работы, услышать плюсы-минусы, учитывая стоимость и т.д. Есть несколько интересных идей и хочу знать есть ли, кто в состоянии их воплотить в жизнь.
-

Timur
- Участник
-
Digyti » 18 май 2016, 13:44
Timur писал(а):По потолкам есть хорошие специалисты? Очень хотелось бы перед тем как договариваться увидеть работы, услышать плюсы-минусы, учитывая стоимость и т.д. Есть несколько интересных идей и хочу знать есть ли, кто в состоянии их воплотить в жизнь.
Какие именно потолки вас интересуют? Просто даже среди натяжных много есть видов и я бы лучше выбрал, что конкретно хочу, а потом искал установщиков по конкретному профилю. Это будет лучшим решением.
-

Digyti
- Участник
-
Мастерок » 20 май 2016, 09:50
только по рекомендациям знакомых, друзей.На рекламу даже не ведитесь
-

Мастерок
- Участник
-
Ledar » 21 май 2016, 11:57
Timur писал(а):По потолкам есть хорошие специалисты? Очень хотелось бы перед тем как договариваться увидеть работы, услышать плюсы-минусы, учитывая стоимость и т.д. Есть несколько интересных идей и хочу знать есть ли, кто в состоянии их воплотить в жизнь.
Устанавливали недавно как раз натяжные потолки. Но нужно посмотреть через пару месяцев как они. Пока доволен чуть более, чем полностью. Выбирал частного мастера, а не фирму. Каждый из друзей советовал какого-то своего установщика, потому решил, что лучшим способом будет самому его найти.
-

Ledar
- Участник
-
Mawylka » 10 июн 2016, 17:46
Мы тоже устанавливали потолки. Лично мне очень понравилось.
-

Mawylka
- Участник
-
Из Козина » 27 авг 2016, 07:52
В поиске строителей нужно опираться не на цены. Затеевая ремонт, стоит пониамть, что это недешевое удовольствие. Сэкономить не получится. Когда получаете смету и видите +20% на непредвиденные расходы, не возмущайтесь. Так оно и будет. Дай Бог, чтобы не 40-50%. Искал строительную фирму для комплексного ремонта загородного дома. Обзванивал объявления, искал в интернете. Понял, что все эти фирмы, находящиеся в так называемом ТОПе, просто проплаченная реклама. Ничем они не отличаются от других. Случайность познакомила меня с Александром. Зашел к соседу за отверткой, а он ремонт затеял. Разговорился с прорабом. Поэтапно даже приходил, смотрел, как они отделочные работы выполняют. Так они потом и за мой ремонт взялись (просто вещи перенесли Оставлю телефон. Это строительная фирма 0935269465. Очень хорошо работают.
-
Из Козина
- Новичок
-
1lg » 30 авг 2016, 11:42
строй мастер очень хорошая компания
-
1lg
- Новичок
-
-
Вернуться в Ремонт, отделка помещений