UkrStroy.net
где искать:                   

Тепловизионное обследование. Поиск утечек тепла

Выбор стройматериалов, консультации, места приобретения. Новинки.

Тепловизионное обследование. Поиск утечек тепла

Сообщение Кирилл1987 » 03 окт 2014, 23:32

Изображение

Холодно дома? Вам не безразличны счета за отопление и электричество. Мы поможем Вам сделать Ваше жилье теплее и уютнее!

В настоящее время, когда цены на энергоносители растут с каждым месяцем, этот вопрос становится все более актуальным. К сожалению, уходящее из здания тепло невозможно увидеть не вооруженным глазом.

ТЕПЛОВИЗИОННОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ квартир, домов, коттеджей, офисных помещений… — это самый надёжный способ определить куда уходит тепло! Тепловизионный контроль проводится с помощью современного высокоточного прибора ТЕПЛОВИЗОР, лицензионного программного обеспечения для обработки полученных результатов и других измерительных приборов для дополнительных измерений (влажности, температуры и скорости потока воздуха внутри и снаружи помещений.) Тепловизионное обследование выполняется бесконтактным (дистанционным) неразрушающим методом, которое позволяет выявить наличие дефектов и зафиксировать их точное месторасположение на термограмме.

Тепловизионной диагностики подвергаются наружные и внутренние поверхности ограждающих конструкций. Обследование сразу выявит наличие или отсутствие дефектов теплозащиты зданий, таких как:
• недостаточное утепление строительных конструкций (стен, кровли, фундамента и фасада здания),
• дефектов кирпичной кладки,
• нарушения теплоизоляции в швах и стыках между сборными конструкциями,
• дефектов перекрытий,
• утечек тепла через оконные блоки, двери и остекленные участки зданий в результате плохого монтажа, неплотностей стыковых элементов или производственных дефектов,
• утечек тепла через системы вентиляции,
• участки зданий с повышенным содержанием влаги
• неисправности в системе отопления (засоры и воздушные пробки в батареях, износ труб)
• брак монтажа и дефекты в работоспособности систем «теплый пол» с водяным отоплением (места утечек нагревающей жидкости), электрических (плохие соединения проводки, перегруженные участки, перегибы кабелей)
• возможные места разрывов скрытых трубопроводов (без вскрытия стен или пола)
• неисправность электрооборудования, перегрев контактов электрических соединений, перекос фаз, перегрузки кабелей, автоматических выключателей и других дефектов электропроводки
С помощью тепловизионной диагностики подобные проблемы выявляются быстро и достоверно. Не требуется остановка и разбор оборудования, вскрытие стен, пола, кровли и непосредственный контакт с опасными участками — например, высоковольтными проводами.
Устранение выявленных дефектов создает в доме комфорт, существенно экономит затраты на отопление (на охлаждение в жаркое время, если работает кондиционер)
до 70%, повышает пожарную безопасность, позволяет существенно продлить период между текущими ремонтами помещений, улучшает состояние несущих конструкций, а значит и долговечность здания.
Основное достоинство тепловизионной диагностики состоит в том, что информацию, которую она позволяет получить, чаще всего нельзя добыть никаким другим способом. Вы сэкономите – деньги, время и нервы, а главное, сохраните здоровье Ваше и Ваших детей!
Тепловизионное обследование займет не более одного часа Вашего времени. Не так уж и долго, что бы оценить энергетическое состояния здания, определить причины большого расхода газа, электроэнергии и холодной температуры в помещении.
Срок окупаемости — 1-3 месяца.

Если проблему можно увидеть – значит проблему можно решить!

По результатам проведения тепловизионной съемки оформляется отчет-протокол с набором термограмм и фотоснимков дефектных мест объекта и их анализом.

Работаем в удобное для вас время!
Кирилл1987
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 23:24

Вернуться в Строительные и отделочные материалы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© 2005 - 2013 Строительный портал UkrStroy.net
О нас    Реклама на сайте    Обратная связь    Сообщить об ошибке
Все логотипы и торговые марки на сайте UkrStroy.net являются собственностью их владельцев.
Использование UkrStroy.net означает принятие условий пользовательского соглашения
cron