UkrStroy.net
где искать:                   

Напыляемый утеплитель Polynor. Прошу мнение...

Вопросы по теплоизоляции различных конструкций, гидроизоляции

Напыляемый утеплитель Polynor. Прошу мнение...

Сообщение Alex1966 » 22 апр 2017, 18:11

Добрый день, форумчане.
Прошу обсудить или, если кто уже сталкивался с этим продуктом, высказать свое мнение. Речь идет о напыляемом утеплителе Polynor.
Наша компания планирует развивать дистрибуцию в Украине, поэтому очень интересует мнение специалистов. Чтобы не сочли за рекламу ссылок на сайт давать не буду, постараюсь вкратце описать. Ну а кому если будет интересно, то на российских сайтах о нем достаточно информации.
Это полиуретановый напыляемый утеплитель, однокомпонентный. Интересная особенность его в том, что находится он в аэрозольном баллоне, таком же как и профессиональные монтажные пены. К тому же и наносится он из стандартного пистолета для пены. Правда есть небольшая насадка, которая позволяет получить хороший факел для напыления. Химия жесткий полиуретан, закрытая ячейка со всеми плюсами для теплоизоляции такого типа. Ну по крайней мере по моему мнению и заявленным характеристикам от производителя.
Я прекрасно понимаю, что его нельзя рассматривать как альтернативу стандартным ППУ с напылением установкой в широком смысле, да и пенопласту и минвате тоже. Но как неоднократно уже подтверждалось на форуме, нет идеального утеплителя. Просто для определенного объекта и конкретные условия есть наиболее оптимальный. Поэтому есть предположение, что и Polynor может быть интересен.
Но все-таки может кто-то сталкивался в работе с этим утеплителем и поделится своим опытом. Или кто-то выскажет свое мнение.
Буду очень благодарен любой информации.
Alex1966
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:08

Вернуться в Вопросы по теплоизоляции, гидроизоляции

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© 2005 - 2013 Строительный портал UkrStroy.net
О нас    Реклама на сайте    Обратная связь    Сообщить об ошибке
Все логотипы и торговые марки на сайте UkrStroy.net являются собственностью их владельцев.
Использование UkrStroy.net означает принятие условий пользовательского соглашения
cron