Выбор стройматериалов, консультации, места приобретения. Новинки.
PeterStep » 26 апр 2013, 00:10
"Доброго времени суток уважаемые форумчане Вот задался проблемой утепления стен в доме. Оказалось что на рынке сейчас очень много разных решений. Так вот есть такой вариан утеплиться жидкой теплоизоляцией. Говорят она эффективней пенопласта наноситься проще. Может у когото есть уже опыт применения нечно подобного? буду признателен за совет "
-
PeterStep
- Новичок
-
neoplan » 30 апр 2013, 07:14
Считаю, что жидкая теплоизоляция для фасада - это деньги на ветер. На рекламных сайтах по продаже жидкой теплоизоляции написано красиво: легка в нанесении и прочее... Но на самом деле не думаю, что это так.
-
neoplan
- Новичок
-
Graf » 04 июн 2013, 17:10
Термопанели Быстрый эфективный и не дорого способ утеплить свой дом. Плюси терммопанелей: быстрый монтаж, гарантия более 20 лет, стойкие к огню, водо-упорные, стойкий к корбонизации, плесени.
-
Graf
- Новичок
-
СанекС » 10 дек 2017, 12:45
Я работал на фасадах с carbon fas, это специальный фасадный XPS, у него есть канавки на поверхности для лучшего сцепления. Нравится еще и по теплопроводности, отлично держит тепло.
-
СанекС
- Участник
-
Вернуться в Строительные и отделочные материалы